Vous aimez le chou-fleur ? Découvrez la poêlée de chou-fleur : un chou-fleur cuisiné à la poêle avec des lardons, une bonne idée de recette à préparer pour redécouvrir ce légume.
Ingrédients :
- 1 chou-fleur
- 120g de lardons fumées »alumettes »
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 oignon
- 10g de beurre
- 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
Instructions :
- Préparation des ingrédients :
- Séparez les fleurettes de chou-fleur et ébouillantez-les 5 minutes dans un grand volume d’eau salée. Egouttez. Epluchez et émincez l’oignon. Faites revenir les Allumettes, réservez-les.
- La cuisson des légumes :
- Faites revenir l’oignon dans le beurre et l’huile. Ajoutez le chou-fleur et faites-le rôtir pendant 5 minutes en mélangeant de temps en temps délicatement. Ajoutez le bouillon de volaille émietté, les Allumettes et poursuivez la cuisson 5 minutes.
- Prêt à déguster ! :
- Régalez vos invités…