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Recette poêlée de Romanesco à la crème

Le chou romanesco est une très belle variété de chou-fleur d’origine italienne. Ce beau légume ancien présente une saveur plus fine et moins amère que celle du chou-fleur, agrémentée d’un léger goût de noix. Si vous n’aimez pas trop le chou-fleur, vous pourriez donc par contre adorer le chou romanesco !

Ingrédients :

  • 1 chou romanesco
  • 10cl de crème liquide
  • 1 noix de beurre
  • Sel & Poivre

Instructions :

  1. Préparation des ingrédients :
    • Mettez de l’eau salée à bouillir dans une grande casserole. Otez les extrémités du chou et détaillez en bouquets. Lavez le chou et égouttez-le dans une passoire.
  2. La cuisson des légumes :
    • Plongez le chou dans l’eau bouillante. Faites cuire 6 à 7 min puis égouttez-le.
    • Faites fondre le beurre dans une sauteuse et ajoutez le chou. Laissez légèrement dorer et versez la crème. Faites réduire, salez et poivrez.
    • Mélangez bien et servez ce plat bien chaud.
  3. Prêt à déguster ! :
    • Régalez vous…

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