O'frais

Vous êtes nombreux à nous demander…Comment manger la Banane rose🍌 ?

Nos explications…

1. La petite histoire…

Originaire des Antilles et d’Amérique latine, la banane rose est parfumée et bien sucrée.
Plus petite qu’une banane classique, elle est aussi plus riche en fer🏋️‍♀️.  Elle est très appréciée pour sa couleur originale et sa chair savoureuse.

2. Les bienfaits de la Banane rose🍌 version court et simple 😉

*Nutriments et oligo-éléments comme la vitamine B6/B9, potassium, manganèse…

*Excellent pour le flore intestinale et les maladies cardio-vasculaires,

*Super-antioxydant et booster d’éclat pour la peau🧖‍♀️

4. Comment deguster la Banane rose🍌 ?

La banane rose se déguste bien mûre lorsque sa peau vire au rose pourpre et qu’elle devient plus souple. Elle se consomme surtout crue comme dessert et dans des salades de fruits. Elle a aussi un excellent goût si on l’utilise dans des gâteaux. 

La banane rose🍌 se conserve à température ambiante car elle craint le froid☃.

Nos Articles